欢迎您! 登录 注册 OA
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

北京卫生信息技术协会官方微信公众号开通

日期:2017/6/19 16:56:55

为更好、更便捷地与卫生信息化同仁和厂商沟通交流,为广大会员服务,北京卫生信息技术协会于近日开通了官方微信公众号,这是继协会官方网站(www.phita.org.cn)建成后推出的又一个公共交流平台。今后,协会的重要消息、活动安排、行业动态、调研调查等内容都将实现网站和微信公众号同步发布。协会微信公众号将力求办成一个既严谨又轻松,贴近大家工作和生活,反映广大CIO和HITer工作状态,真正能够沟通、交流和解决问题的平台。


       您可以在这里分享工作心得,介绍行业动态和技术发展,也可以吐一吐您的苦恼、困惑和遇到的问题,和大家共同讨论。


您也可以在这里晒一晒您的照片,不管是工作的情景、看到的风景或者是同道聚会的场影,让大家和您一起分享。


您的长篇大论我们欢迎,您的短短数语我们也期待。您专业设备制作的大片我们震撼,您手机随手的街拍我们也享受。


赶紧拿起您的手机“扫一扫”,参与我们的在线互动!同时也转告您周边的同道好友,北京卫生信息技术协会官方微信公众号期待您的加入!


关注方法:


1.直接添加微信公众号phita关注
2.扫面微信公众号二维码关注
3.在微信公众号中搜索“北京卫生信息技术协会”关注


协会网址:www.phita.org.cn


微信公众号:phita

协会二维码.jpg

●协会简介

2020年学术交流活动计划

2020年北京卫生信息技术协会稻香湖论坛仍将继续,每季度举办1场交流研讨会,会期1天,候选主题如下:

1、互联网医院建设与服务模式创新
2、医疗机构药事管理与临床支持
3、医疗机构信息化建设中新技术应用
4、DRGs与医院绩效评价
5、数据中心构建与数据再利用
6、医疗机构信息化建设评价

敬请感兴趣的会员提前与本会接洽。

京ICP备16002107号-1